Sobremesas Especiais as tradicionais receitas da culinária brasileira podem ser preparadas de modo fácil e rápido.
Manjar: Açúcar, amido de milho , coco ralado, sal, espessante carragena e aromatizante.
Calda: Açúcar, amido modificado, polpa de ameixa, sal, espessantes carragena e goma guar, aromatizante e corantes artificiais tartrazina, amarelo crepúsculo FCF, bordeaux S, caramelo IV e azul brilhante FCF.
1 - Dissolva o conteúdo do pacote maior em 750ml ( 3 ¾ xícaras de chá) de leite.
2 - Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura, e continue mexendo no fogo por mais 1 minuto. Retire do fogo.
3 - Coloque em uma fôrma com 18cm de diâmetro, de cone no centro, passada em água gelada e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas. Desenforme com o auxílio de uma faca, passando-as nas laterais e no centro da fôrma.
4 - Misture o conteúdo do pacote menor com 50ml ( ¼ de xícara de chá) de água até ficar homogêneo. Coloque sobre o manjar e sirva gelado. Dica: decore com ameixas pretas.
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$10,40 sem juros | R$10,40 |
2 x | de R$5,60 | R$11,19 |