Açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante.
300ml de leite (1 1/2 xícara de chá)
2 ovos
20g de margarina (1 colher de sopa) à temperatura ambiente
1. Misture. Misture o conteúdo do pacote com os ovos e a margarina mexendo com uma colher até obter uma mistura homogenea. Acrescente o leite e misture com uma colher delicadamente, sem bater, por 1 minuto. A massa ficará com consistência bem líquida. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2. Asse. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. O bolo estará assando quando a superfície estiver dourada. Não abra o forno antes de 30 minutos de cozimento.
3. Sirva. Retire o bolo do forno e sirva.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$8,00 sem juros | R$8,00 |