Os Bolos + Confeitos chegaram para deixar os bolos tradicionais do dia a dia ainda mais saborosos e bonitos. O confeito na massa derrete no forno, dando mais sabor à massa e deixando a textura mais molhadinha.Experimente!
60g de margarina (3 colheres de sopa à temperatura ambiente)
100ml de leite (1/2 xícara de chá)
2 ovos
1- Misture: Misture o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Bata na batedeira em velocidade alta durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada.
2- Asse: Leve ao forno e deixe assar por 25 a 35 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento.
3- Sirva: Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$8,00 sem juros | R$8,00 |