Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, gordura vegetal parcialmente hidrogenada de soja ,clara de ovo em pó, xarope de glucose, maltodextrina de milho, caseinato de sodio, aromatizantes, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, antiumectante dióxido de silício, regulador de acidez monofosfato dipotássico e corantes: caramelo IV e vermelho 40.
Você vai precisar de 50ml de leite ( 5 colheres de sopa)
Coloque 50ml de leite ( 5 colheres de sopa) em uma caneca** com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas.
Adicione o conteúdo do sachê e mexa bem com um garfo, até obter uma massa homogênea.
Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por 1min 10s*.
Consuma ainda quente, na caneca ou desenformado em um prato.
* Atenção: A receita foi testada em forno micro-ondas com potência de 900W.
Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.
**Não é recomendada a utilização de caneca de plástico.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$5,80 sem juros | R$5,80 |